Concessionárias (Lojas)

Nesta área você encontra ferramentas para editar o nome, telefone e endereço das concessionárias que aparecem no seu site, assim como adicionar ou excluir.

Para editar, excluir ou adicionar uma concessionária siga o passo a passo:

1. Para adicionar, clique em “adicionar novo”;
  2. Para editar, selecione a concessionária a ser editada e clique em “editar”;
  3. Para excluir, selecione a concessionária a ser excluída e clique em “colocar na lixeira”.

Caso opte por editar ou adicionar uma nova concessionária, a seguinte tela se abrirá com os campos de edição. Nessa tela você pode editar o nome, endereço, horários de funcionamento, telefones, e-mails.

IMPORTANTE:
  1. Obrigatório preenchimento de E-mails para receber os formulários do site.
  2. Whatsapp é uma ótima opção para comunicar com seu cliente.
  3. Informe todos os dados para informar melhor o cliente sobre está Loja.
  4. Crie no Google Meu Negócio um cadastro do Local para aumentar o tráfego do site.