Banners

Introdução para Gerenciar Banners

Com este tutorial você vai aprender a personalizar os banners no site da sua Concessionária.

Nosso sistema adequa o banner ao tamanho que o cliente publicar no site (Preenchimento Completo), mas para aumentar a qualidade do site e seguir um padrão de experiência de usuário, sugerimos utilizar nosso padrão de tamanho para banners:

Esse é o banner de maior destaque, pois se encontra na parte superior da página principal do site. Este banner sempre é atualizado pela Abracy através de um webservice de acordo com o site oficial da Yamaha. Mas você também pode criar seus próprios banners e mesclar com os disponibilizados. Banner Principal exibido logo após o Menu.

Medidas sugeridas para o Banner Principal (Home Slide)

Esses dois banners (esquerda e direita) sempre são atualizados pela Abracy através de um webservice de acordo com o site oficial da Yamaha. Mas você também pode criar seus próprios banners e mesclar com os disponibilizados. Banner exibido abaixo do Banner Principal (Home Slide)
Banner Secundário (Posição 1 e 2)
Você pode configurar um banner no final da página principal, antes do rodapé (Home) e também na página de Motocicletas Novas.

Banner exibido acima do rodapé na Tela Inicial (Home).

Adicionar Novo Banner

Após criar a arte do seu banner seguindo as medidas sugeridas, você vai acessar o Painel administrativo e ir na área de > Banners:
Área para gerenciar os Banners do Site
Após acessar a área de banners, você pode gerenciar os atuais banners ou inserir novos.
Para "editar" ou "excluir" um banner você deve passar o mouse em cima do banner e selecionar a ação desejada.

Clique em "Adicionar Novo" na área de Banners, você vai encontrar uma tela para inserir informações sobre o Banner:

Informações para incluir ou alterar o banner.
  1. Você deve digitar o Título do Banner.
  2. Escolha a posição do Banner, você tem diferentes posições para configurar seu Banner na página inicial (Home), você pode selecionar o Principal (Home Slider), banners secundários (Home - Posição 1 e Posição 2), ou Banner de Rodapé (Acima do Rodapé).
  3. Você deve inserir o Link de direcionamento, para quando cliente clicar no Banner (http://seudominio.com.br/demo/motocicletas/)
  4. Escolha qual dispositivo você gostaria de exibir seu Banner, você pode exibir o mesmo banner em dois tipos de Dispositivo (Desktop e Mobile) ou escolher banners diferentes para cada dispositivo.
  5. Imagem do Banner - Você vai encontrar esta caixa na coluna direita da tela, você deve "definir uma imagem destacada" está imagem vai ser a imagem do Banner. (JPG, PNG e GIF - sempre otimizar as imagens)
  6. Publicar ou Atualizar o Banner

Exibir ou ocultar Banners integrados com o WebService Abracy

Você pode gerenciar os banners integrados pela Abracy (atualizados com o site Yamaha), exibindo ou ocultando em: "Integrações > Service Banner Abracy"

Área de Integração de Banners

1. Seleciona qual dispositivo você gostaria de gerenciar seu Banner.
  2. Selecione no Checkbox qual banner NÃO DEVE SER EXIBIDO no seu site. Quando selecionado ele não é exibido.
  3. No final da lista de banner você vai encontrar um botão "Salvar Alterações" para publicar suas configurações.
Para desativar a integração com nosso WebService, você deve solicitar através do nosso Canal de Demandas.